Новости

Требования прокурора Пичаевского района об обязании администрацию Пичаевского сельсовета и МУП «Коммунальник» установить ограждение первого пояса зоны санитарной охраны артезианской скважины в с. Канищево судом удовлетворены
  Текст

Прокуратурой Пичаевского района выявлены нарушения при эксплуатации артезианской скважины и водонапорной башни, которые используются для водоснабжения населения в с. Канищево.

Данные объекты находятся в собственности администрации Пичаевского сельсовета и переданы в хозяйственное ведение в МУП «Коммунальник» в 2017 году. За весь период владения пользователем не приняты меры по обустройству санитарно-защитной зоны объекта водоснабжения, что свидетельствует о бездействии администрации Пичаевского сельсовета и МУП «Коммунальник».

Пичаевским районным судом удовлетворены требования прокурора района об обязании администрации Пичаевского сельсовета и МУП «Коммунальник» в срок до 1 октября 2021 года установить ограждение первого пояса зоны санитарной охраны артезианской скважины в с. Канищево.

Прокуратура Пичаевского района

Распечатать Архив новостей