Новости

В Сонковском районе мужчина приговорен к лишению свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью гражданину, повлекшее по неосторожности его смерть
  Текст

Прокурором Сонковского района поддержано государственное обвинение в отношении ранее судимого жителя района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При рассмотрении уголовного дела судом установлено, что мужчина в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанес потерпевшему руками и ногами не менее трех ударов в область головы, туловища и конечностей, причинив ему множественные телесные повреждения, впоследствии повлекшие смерть.

С учетом позиции государственного обвинителя суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого преступления и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Распечатать Архив новостей