Мероприятия и встречи

Томская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области совместно с Общественной наблюдательной комиссией Томской области провела прием осужденных в исправительной колонии № 3
  Текст

Томская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области и Общественная наблюдательная комиссия в Томской области в рамках взаимодействия осуществили совместный выезд в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Томской области.

В исправительной колонии сотрудник прокуратуры и представители общественности, в частности, посетили запираемые помещения, оценив условия содержания осужденных. В процессе обхода помещений и территории  учреждения жалобы от осужденных на условия отбывания наказания не поступали.

Кроме того, проведен совместный личный прием осужденных, которых интересовали вопросы порядка обжалования судебных решений, порядка получения жилых помещений осужденными из числа льготных категорий граждан после освобождения из исправительного учреждения, порядка отбывания наказания. По всем заданным вопросам были даны исчерпывающие разъяснения.

 

 

Распечатать Архив новостей