Новости

В соответствии с заключением прокуратуры г. Стрежевого Томской области суд установил административный надзор в отношении стрежевчанина, освободившегося из мест лишения свободы
 

При участии прокуратуры г. Стрежевого установлен административный надзор в отношении местного жителя.

Установлено, что 41-летний стрежевчанин освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

В период с апреля по май 2020 года мужчина совершил два административных правонарушения против порядка управления и общественной безопасности.

В этой связи в судебном заседании старший помощник прокурора города просила суд установить в отношении указанного лица административный надзор.

Суд с предложением прокурора согласился и установил административный надзор сроком на один год, обязав поднадзорное лицо ежемесячно являться в орган внутренних дел для регистрации, одновременно запретив пребывание вне жилого помещения в ночное время, выезд за пределы Стрежевого без предварительного разрешения органа внутренних дел.

Распечатать Архив новостей