Новости

В Октябрьском районе г. Томска томичка осуждена за причинение своему знакомому тяжкого вреда здоровью
  Текст

Октябрьский районный суд г. Томска признал 44-летнюю томичку виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Установлено, что в октябре 2020 года подсудимая в ходе совместного распития спиртного с потерпевшим, в ответ на его предложение вступить в интимную близость, взяла находившийся на тумбочке нож и нанесла им 4 удара по телу потерпевшего, причинив тяжкий вред его здоровью.

Свою вину в содеянном подсудимая признала полностью, принесла извинения потерпевшему, который сообщил, что ее простил

.Вместе с тем, принимая во внимание, что ранее подсудимая привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного деяния, настоящее преступление совершила в период испытательного срока по ранее постановленному приговору суда, государственный обвинитель настаивала на назначении наказания в виде реального лишения свободы.

Согласившись с позицией прокуратуры, суд приговорил виновную по совокупности приговоров к наказанию в виде лишения свободы сроком на 4 года 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.Приговор суда в законную силу не вступил.

Распечатать Архив новостей