Новости

Томская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области совместно с представителями Общественной наблюдательной комиссии Томской области посетили ФКУ ИК-4
  Текст

Томская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области в рамках взаимодействия с Общественной наблюдательной комиссией Томской области совместно посетили в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Томской области.

В исправительном учреждении проведен обход помещений столовой, жилых отрядов, где оценены условия содержания осуждённых. Жалоб на условия отбывания наказания не поступило.

Заместитель специализированного прокурора Павел Семенченко принял участие в работе дисциплинарной комиссии, а также провел личный прием осужденных. Обратившихся интересовали вопросы оказания медицинской помощи в исправительном учреждении, проведения религиозных обрядов, а также иные вопросы порядка отбывания наказания. По всем заданным вопросам, осуждённым даны исчерпывающие, развернутые разъяснения.

Распечатать Архив новостей