Новости

В соответствии с позицией прокуратуры Кожевниковского района Томской области суд заменил неплательщику алиментов наказание на лишение свободы
  Текст

Приговором Кожевниковского районного суда Томской области 42-летнему сельскому жителю за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей), назначено наказание в виде исправительных работ на срок 7 месяцев с удержанием в доход государства 5 % его заработка.

Однако мужчина своих обещаний изменить образ жизни не сдержал, вопреки предписаниям уголовно-исполнительной инспекции для трудоустройства не являлся, злостно уклонился от отбывания исправительных работ, допустил повторное нарушение порядка и условий отбывания наказания после объявления ему предупреждения в письменной форме.

Участвующий в деле помощник прокурора района поддержал представление уголовно-исполнительной инспекции о замене исправительных работ на лишение свободы.

Согласившись с позицией представителя прокуратуры, Кожевниковский районный суд Томской области направил осужденного в колонию-поселение для отбывания наказания в виде лишения свободы на 2 месяца 10 дней.

Распечатать Архив новостей