Новости

В Тульской области прокурор направил в суд уголовное дело в отношении жителя города Новомосковска, который обвиняется в покушении на убийство
  Текст

Новомосковский городской прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, ночью 15 апреля 2022 года житель г. Новомосковска после совместного распития спиртного с соседом по съемной квартире из внезапно возникшей личной неприязни нанёс последнему множественные удары кулаками, ногами, металлической трубой и фрагментами древесины по голове, туловищу и верхним конечностям.

Однако довести до конца преступные действия, направленные на убийство, злоумышленнику помешали сотрудники ОМВД России по г. Новомосковску, приехавшие на вызов, а также своевременно оказанная 46-летнему потерпевшему медицинская помощь.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Новомосковский районный суд Тульской области для рассмотрения по существу.

Расследование дела вел СО по г. Новомосковск СУ СК России по Тульской области.

Распечатать Архив новостей