Новости

В г. Кимовске состоялся личный прием граждан, который совместно провели прокурор области и уполномоченный по правам человека в регионе
  Текст
  1 Изображения
   

Прокурор Тульской области Александр Грицаенко и уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина провели совместный прием граждан в г. Кимовске.

На прием лично обратились 23 жителя области, которых интересовали вопросы правоприменения. Также граждане сообщили о возможных нарушениях жилищного законодательства, выразившихся в некачественном оказании коммунальных услуг, завышении платы за отопление. Выразили несогласие с действиями должностных лиц администрации муниципального образования, сообщили о возможном нарушении общественного порядка. Обратившихся также интересовали вопросы, связанные с реформой в области обращения с твердыми коммунальными отходами.

Также заявители сообщили о размещении на участке местности по ул. Ленина г. Кимовска несанкционированной свалки. В связи с этим прокурор области дал поручение Кимовскому межрайонному прокурору о незамедлительном принятии мер реагирования.

По указанию прокурора области по каждому принятому обращению организованы проверочные мероприятия, направленные на восстановление нарушенных прав заявителей, ход и результаты которых поставлены на контроль в прокуратуре области.

Распечатать Архив новостей