Новости

Назначен прокурор Омутинского района
  Текст
  1 Изображения
   

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации советник юстиции Третьяков Владимир Александрович назначен прокурором Омутинского  района сроком на пять лет.

Третьяков В.А. родился в 1977 году в селе Бердюжье Тюменской области. В 2000 году он успешно окончил обучение в Тюменском юридическом институте МВД России, в 2005 году – в Тюменском государственном университете.

С 1996 по 2011 годы проходил службу в органах внутренних дел. В ноябре 2011 года был принят на работу в органы прокуратуры Тюменской области. В разное время занимал должность помощника, старшего помощника и  заместителя прокурора Тюменского района. С октября 2018 года работал заместителем прокурора Центрального округа г. Тюмени.

С учетом деловых и личных качеств Третьяков В.А. был включен в резерв кадров для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров.

В связи с положительными результатами в работе он неоднократно поощрялся прокурором Тюменской области. В период службы в органах внутренних дел награжден государственной наградой – медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Подразделение: прокуратура Тюменской области

Распечатать Архив новостей