Гришин Максим Вячеславович

Гришин Максим Вячеславович

Заместитель прокурора Ульяновской области

Родился в 1980 году в городе Орле Орловской области, образование высшее юридическое, в 2003 году окончил Орловский юридический институт МВД России.

С 1998 по 2003 годы проходил службу в органах внутренних дел Орловской области.

В 2003 году поступил на службу в органы прокуратуры Орловской области и назначен на должность старшего следователя прокуратуры Залегощенского района, в том же году в ноябре переведен на должность следователя прокуратуры Орловской области.

В 2005 году назначен на должность заместителя прокурора Советского района г. Орла, в мае 2006 года – заместителя прокурора Железнодорожного района г. Орла.

С 2008 года на протяжении 6 лет был прокурором Кромского района Орловской области, в 2014 году назначен на должность начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Орловской области.

В 2017 году перешел на службу в органы прокуратуры Вологодской области, где занимал должности старшего прокурора одела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Вологодской области, начальника отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Вологодской области, с декабря 2018 года занимал должность прокурора города Вологды.

В сентябре 2020 года приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначен на должность заместителя прокурора Ульяновской области.

Неоднократно поощрялся по службе, награжден нагрудным знаком "За безупречную службу".

Классный чин: старший советник юстиции

Прокурор Ульяновской области

Хуртин Сергей Анатольевич

Первый заместитель прокурора Ульяновской области
Заместители