Новости

Прокурор Ульяновской области совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ульяновской области и руководителем АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей» провел прием представителей бизнес-сообщества
 

Сегодня, 20 ноября 2020 года, Прокурор Ульяновской области Хуртин Сергей Анатольевич совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ульяновской области Толчиной Екатериной Алексеевной и руководителем АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей» Сидоренко Элиной Леонидовной провел в режиме видео-конференц-связи личный прием представителей бизнес-сообщества.

В ходе общения субъекты предпринимательской деятельности сообщили об имеющихся у них проблемах.

Обращения были связаны с вопросами преодоления т.н. административных барьеров и с несогласием с действиями сотрудников полиции при расследовании конкретного уголовного дела.

По итогам проведенного приема Прокурор Ульяновской области поручил работникам аппарата незамедлительно провести проверки по поступившим обращениям и принять необходимые исчерпывающие меры для устранения нарушений прав представителей бизнес-сообщества.

 

Распечатать Архив новостей