Новости

Житель Сосновского района осужден за неисполнение административных ограничений, установленных судом
  Текст

Сосновским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя Сосновского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения посягающего на общественный порядок и общественную безопасность).

Установлено, что 39-летний житель Сосновского района поставлен на административный надзор в ОМВД России по Сосновскому району.

В период нахождения под административным надзором осужденный 9 раз привлекался к административной ответственности по ч.3 ст.19.24 КоАП РФ (несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния), дважды в 2020 году - по ст.20.21 КоАП РФ (нахождение в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность).

С учетом того, что осужденный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Распечатать Архив новостей