Новости

Вышестоящий суд подтвердил законность требований прокурора о привлечении виновного лица к административной ответственности
  Текст

На основании постановления прокурора Сосновского района должностное лицо администрации Сосновского муниципального района привлечено к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ за не предоставление ответа на требование прокурора, направленное в связи с разрешением обращения предпринимателя о нарушении градостроительного законодательства.

Мировым судьей судебного участка №1 Сосновского района, ведущий специалист Управления архитектуры и строительства администрации Сосновского муниципального района Челябинской области признан виновным в совершении указанного административного правонарушения с назначением штрафа 2000 рублей.

Не согласившись с указанным постановлением привлеченное лицо обжаловало его в вышестоящий суд, просило постановление по делу отменить и освободить от административной ответственности, ссылаясь на то, что нарушение было допущено в период введенных ограничений.

Решением Сосновского районного суда постановление по делу об административном правонарушении мирового судьи оставлено без изменений.

 

Распечатать Архив новостей