Новости

Прокурор Челябинской области Карен Габриелян провел личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации
  Текст
  4 Изображения
   

Во исполнение поручения Президента Российской Федерации прокурор Челябинской области Карен Габриелян провел личный прием заявителей в Приемной Президента Российской Федерации в Челябинской области

Всего на прием обратились 6 жителей из городов Копейска, Челябинска, Сосновского района.

Заявителей волновали вопросы исполнения трудового, жилищно-коммунального законодательства, в сфере защиты прав предпринимателей.

Пенсионер из села Долгодеревенское указал на отсутствие уличного наружного освещения по улице Цветочная поляна. Неоднократные обращения жителей села в орган местного самоуправления положительных результатов не принесли.

Студентка из Челябинска просила принять меры к теплоснабжающей организации в связи с отсутствием изоляции на тепловых сетях по ул. Марченко в Тракторозаводском районе г. Челябинска, что в дальнейшем может повлечь снижение качества предоставляемых жителям услуг.

Житель Челябинска сообщил о бездействии управляющей компании, работники которой ненадлежащим содержат общедомовое имущество.

Индивидуальный предприниматель из Металлургического района г. Челябинска пожаловался на бездействие администрации района, на сайте которой на протяжении двух лет не актуализирована информация в соответствии с законодательством, регламентирующим вопросы развития предпринимательства, о количестве субъектов малого и среднего предпринимательства.

Гражданин из г. Копейска указал о непринятии мер администрацией Копейского городского округа к сносу расселенного аварийного жилого дома по ул. Федячкина.

По обращениям граждан организованы проверки, даны поручения о принятии мер реагирования, направленных на устранение нарушений. Разрешение всех обращений поставлены прокурором области на личный контроль.

 

Распечатать Архив новостей