Новости

Заместитель прокурора области Сергей Левшаков провел личный прием жителей Златоуста и Копейска
  Текст
  5 Изображения
   

Заместитель прокурора области Сергей Левшаков в режиме видео-конференц-связи провел прием граждан, проживающих в городах Златоусте и Копейске.

На прием обратилось 8 человек с жалобами на нарушения в сфере безопасности дорожного движения, жилищно-коммунального хозяйства, доступной среды для инвалидов, обжалования решения следственного органа.

В основном реализовали свое право на обращение к заместителю прокурора области пенсионеры.

Жительница г.Златоуста сообщила, что дорожной службой не осуществляются антигололедные мероприятия на дорогах, что приводит к авариям.

Также гражданка сообщила о том, что органами местного самоуправления не принимаются меры к обустройству дороги, проходящей вдоль железнодорожных путей, в целях обеспечения безопасности движения граждан.

Мама, воспитывающая ребенка-инвалида, сообщила об отсутствии пандусов и иных подъемных механизмов в многоквартирном жилом доме, что препятствует доступу к жилому помещению.

Пенсионер из Копейска пожаловался на ресурсонабжающую организацию МУП «Копейские системы водоснабжения и водоотведения», которой не принимаются меры к обеспечению жителей дома № 6 по ул. Печорской качественным питьевым водоснабжением.

Ггражданам разъяснен порядок и сроки рассмотрения обращений. Вопросы рассмотрения всех обращений поставлены заместителем прокурора области Сергеем Левшаковым на личный контроль. ​​​​​​​

Распечатать Архив новостей