Новости

В Могочинском районе прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению жителя Амурской области в причинении повлекших смерть тяжких телесных повреждений
  Текст

Могочинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Амурской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Уголовное дело расследовано следователями Следственного комитета России.

По версии следствия, 3 апреля 2022 г. на территории частной производственной базы в Могоче на почве пьяной ссоры житель Амурской области, подрабатывающий сторожем, нанес множество ударов кулаками по лицу и телу своего знакомого, после чего кухонным ножом несколько раз ударил потерпевшего в область бедер. Одно из ранений с повреждением артерии и вены оказалось опасным для жизни потерпевшего, который скончался на месте через непродолжительное время ввиду обильной кровопотери.

Злоумышленник покинул место преступления и пытался скрыться, однако по горячим следам был обнаружен и задержан сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Могочинский районный суд.

 

Информацию предоставил Могочинский межрайонный прокурор Андрей Быков

Распечатать Архив новостей