Новости

Прокурор Забайкальского края Максим Ершов и региональный омбудсмен Николай Хлызов провели прием жителей с. Беклемишево Читинского района
 
  3

Сегодня, 1 октября, прокурор Забайкальского края Максим Ершов совестно с уполномоченным по правам человека в Забайкальском крае   Николаем Хлызовым провел личный прием граждан в сельском поселении «Беклемишевское» Читинского района.

Выезд организован в связи с поступлением в органы прокуратуры жалоб бывших и нынешних работников коллективного предприятия «Производственный кооператив "Беклемишевское"», свидетельствующих о  возможном массовом нарушении прав граждан в связи с начатой процедурой банкротства предприятия и наличия задолженности по заработной плате.

Всего в здании производственного кооператива на прием к прокурору региона обратилось 33 работника во главе с руководством кооператива, которые на месте представили свои доводы и получили необходимые разъяснения.

Кроме того, Максим Ершов и Николай Хлызов в здании администрации поселения приняли местных граждан по вопросам вывоза твердых коммунальных отходов, платы труда, содержания дорог и законности сборов в попечительский совет школы.

Всем заявителям даны необходимые разъяснения, по поступившим 7 обращениям незамедлительно организованы проверки, ход которых поставлен на контроль.

 

Информацию предоставил заместитель прокурора Читинского района Михаил Вальсов

Распечатать Архив новостей