Новости

В Чите прошло координационное совещание руководителей правоохранительных органов региона по противодействию преступности в лесной сфере и при реализации нацпроектов
  Текст
  1 Изображения
  1 Медиа
   

В Чите под председательством прокурора Забайкальского края Максима Ершова прошло координационное совещание руководителей правоохранительных органов с участием председателя Забайкальского краевого суда Нины Шишкиной. На нем рассмотрены вопросы противодействия преступлениям и правонарушениям в сфере лесопользования, а также связанным с хищением бюджетных средств, выделенных на реализацию национальных проектов.

Основным докладчиком по обоим вопросам выступил заместитель прокурора края Талех Магомедов, в качестве содокладчиков – представители региональных управлений МВД и СКР. Кроме того, на совещании заслушаны прокуроры районного уровня и руководители территориальных подразделений правоохранительных органов.

По результатам обсуждения вопросов вынесены постановления, которые содержат около 30 совместных и индивидуальных мероприятий, направленных на совершенствование работы по борьбе с преступностью.

 

Информацию предоставила и.о. старшего помощника прокурора края Елена Акименко

Распечатать Архив новостей