Новости

Прокурор Забайкальского края Максим Ершов в Кыринском районе провел личный прием граждан и встретился с местными предпринимателями
  Текст
  6 Изображения
   

Сегодня прокурор Забайкальского края Максим Ершов в ходе рабочей поездки в Кыринский район провел личный прием жителей села Мангут.

Для оперативного рассмотрения вопросов в приеме участвовали прокурор Кыринского района Наталья Михаэлис, глава муниципального района Любовь Сакияева и глава сельского поселения «Мангутское» Татьяна Таракановская».

Всего на прием обратилось 5 граждан. Обращения касались вопросов оплаты электроэнергии, назначения пенсий, выплаты пособия при сокращении, тарифов за вывоз мусора для предпринимателей.

По всем жалобам руководитель регионального надзорного ведомства дал конкретные поручения, установив контроль за их рассмотрением. Граждане также на месте получили разъяснения действующего законодательства по интересующим их вопросам.

Кроме того, в районном центре Максим Ершов провел встречу с председателем районного совета предпринимателей и местными предпринимателями. С ними обсуждены вопросы установления тарифов, предоставления грантов, соблюдения природоохранного законодательства, а также наличия возможных административных барьеров.

 

Информацию предоставила прокурор Кыринского района Наталья Михаэлис

Распечатать Архив новостей