Новости

Прокурор Забайкальского края Максим Ершов провел прием граждан и встретился с общественностью в Сретенском районе
  Текст
  4 Изображения
   

Сегодня прокурор Забайкальского края Максим Ершов в ходе рабочей поездки в Сретенский район провел личный прием местных жителей.

Для оперативного рассмотрения вопросов в приеме участвовали прокурор Сретенского района Максим Фролов, глава муниципального района Алексей Закурдаев и глава городского поселения «Кокуйское» Наталья Пыхалова.

Всего на прием обратилось 11 граждан. Обращения касались вопросов работы по вывозу твердых бытовых отходов, обеспечения жилым помещением, медицинской помощи и других.

По всем жалобам руководитель регионального надзорного ведомства дал конкретные поручения, установив контроль за их рассмотрением. Граждане также на месте получили разъяснения действующего законодательства по интересующим их вопросам.

Кроме того, Максим Ершов провел встречу с представителем местного бизнеса по вопросам обслуживания региональных дорог и ценообразования.

В рамках взаимодействия с общественностью прокурор края встретился с председателем правления Сретенской местной общественной организации Всероссийского общества инвалидов Ольгой Шароглазовой. На ней поднята проблема недостатка информации о способах оперативной записи граждан на примем к врачам, в том числе, через Интернет.

В целях решения возникших вопросов на встречу приглашен главный врач Сретенской районной больницы Анатолий Убинин, которому указано на необходимость усиления информационно-разъяснительной работы с гражданами.

 

Информацию предоставил прокурор Сретенского района Максим Фролов

Распечатать Архив новостей