Новости

Прокуратура Кировского района поддержала ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу местному жителю, обвиняемому в покушении на незаконный сбыт наркотических средств
  Текст

Прокуратурой Кировского г. Ярославля поддержано ходатайство следователя следственного отдела ОМВД России по Кировскому городскому району об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 35-летнего жителя Ярославля.

Мужчина обвиняется в совершении тяжкого преступления против здоровья населения и общественной нравственности, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

По версии следствия, обвиняемый, находясь на территории Кировского района г. Ярославля незаконно хранил при себе в одежде наркотические средства, был задержан сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ярославской области и в ходе личного досмотра у него были изъяты наркотические средства.

Суд с учетом позиции представителя прокуратуры района признал ходатайство следователя обоснованным и избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Распечатать Архив новостей