Новости

Прокуратура Красноперекопского района поддержала в суде ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу жительнице района, обвиняемой в убийстве мужа
  Текст

Представителем  прокуратуры Красноперекопского района поддержано ходатайство следователя следственного отдела по Фрунзенскому района г. Ярославля СУ СК России по Ярославской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении ранее несудимой 43-летней жительницы района.

Женщина обвиняется в совершении умышленного особо тяжкого преступления против жизни, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия,  15.11.2022 в ночное время обвиняемая совместно с 48-летним мужем второй день подряд распивала спиртные напитки.

В процессе распития между супругами возникла ссора из-за музыки, которую на телефоне включила обвиняемая. Требуя сменить репертуар, муж ударил жену по лицу, в ответ на это женщина нанесла ему удар ножом в область передней части груди.От полученного ранения и обильной кровопотери мужчина скончался на месте.

Женщина написала явку с повинной.

Суд с учетом позиции представителя прокуратуры района счел ходатайство следователя обоснованным и избрал в отношении обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Распечатать Архив новостей