Новости

Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Рыбинска, осужденного за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью соседа
  Текст

Вступил в законную силу приговор Рыбинского городского суда, которым 49-летний житель г. Рыбинска, осужден по п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Согласно приговору осужденный, находясь в жилом помещении общежития по ул. Академика Губкина г. Рыбинска, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта по причине личной неприязни нанес своему соседу несколько  ударов ножом в область предплечья и груди, чем причинил ему тяжкий вред здоровью.     

С учетом позиции прокурора апелляционная  инстанция  Ярославского областного суда оставила приговор без изменения, а доводы жалобы осужденного без удовлетворения.

Распечатать Архив новостей