Слово прокурору. Мероприятия

  • 3 сентября 2021, 14:40
Сотрудники Чертановской межрайонной прокуратуры провели встречу с сотрудниками центра профессиональной подготовки вневедомственной охраны
  Текст
  3 Изображения
   

Исполняющий обязанности Чертановского межрайонного прокурора г. Москвы Алексей Дудкин вместе с заместителем межрайонного прокурора Максимом Чикмаревым провели встречу с сотрудниками центра профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны им. Героя Советского Союза С.Х. Зайцева Главного управления Росгвардии по г. Москве.

В ходе беседы сотрудники межрайонной прокуратуры ответили на вопросы участников о специфике привлечения к дисциплинарной и уголовной ответственности за совершение правонарушений, связанных с применением физического насилия.

В рамках встречи Максим Чикмарев разъяснил требования, предъявляемые к государственным служащим и основные положения Федерального закона «О противодействии коррупции», а Алексей Дудкин ответил на интересующие участников вопросы, касающиеся условий правомерности причинения вреда при задержании лица, совершившего преступление и ответственности за превышение мер по задержанию лица, совершившего преступление.

Распечатать