Мероприятия и встречи

Перовская межрайонная прокуратура организовала и провела выездной прием граждан
  Текст
  5 Изображения
   

Сотрудники Перовской межрайонной прокуратуры при участии начальника полиции, начальника охраны общественного порядка и сотрудников ОМВД России по району Ивановское г. Москвы провели выездной прием граждан в ОМВД России по району Ивановское г. Москвы.

В ходе мероприятия гражданам разъяснен порядок обращения в прокуратуру и органы внутренних дел, а также порядок обжалования решений сотрудников правоохранительных органов, в том числе в органы прокуратуры.

Граждан интересовали вопросы соблюдения жилищно-коммунального, трудового, миграционного законодательства, виды мошенничеств, совершаемых в отношении пожилых людей и др.

По итогам встречи принято 4 обращения граждан, по которым организованы соответствующие проверки. Все остальные посетители получили необходимые разъяснения.

Также нашли подтверждение доводы заявителей о недостатках в работе участковых уполномоченных полиции по пресечению фактов, связанных с распитием алкогольных напитков и курением, которые в рабочем порядке обсуждены с руководством ОМВД, даны соответствующие поручения.

В настоящее время по поступившим жалобам проводятся проверки, которые взяты межрайонным прокурором на личный контроль.

Распечатать Архив новостей