Новости прокуратуры города Москвы

Нагатинская межрайонная прокуратура г. Москвы на постоянной основе осуществляет мониторинг объекта долевого строительства ЖК «Царицыно»
  Текст

Нагатинской межрайонной прокуратурой г. Москвы на постоянной основе осуществляется мониторинг объекта долевого строительства ЖК «Царицыно».

Так, 08 октября 2021 года Нагатинской межрайонной прокуратурой г. Москвы совместно со специалистом Мосгосстройнадзора осуществлен выезд на вышеуказанный объект строительства.

На момент обследования специалистом контролирующего органа установлено, что корпуса 2-ой очереди (№ 23, 24, 25, 27, 28/29, 30, 31) ЖК «Царицыно» находятся в процессе строительства. На корпусах 23, 24, 25, которые находятся в высокой степени строительной готовности, рабочими ведется устройство вентилируемого фасада и работы по заполнению оконных проемов. На корпусах 27, 28/29 выполняются работы по возведению монолитных конструкций, устройству внутренних и фасадных стен и перегородок. На корпусах 30, 31 выполняются работы по возведению внутренних и фасадных стен и перегородок, а также по устройству покрытия кровли. Продолжаются работы по монтажу систем водоснабжения, вентиляции и электроснабжения.

Для выполнения отдельных видов работ на корпусах второй очереди строительства застройщиком подготовлена конкурсная документация.

В строительных работах на момент обследования задействовано 1200 рабочих.

Работа по мониторингу объекта долевого строительства ЖК «Царицыно» продолжается.

Распечатать Архив новостей