Новости защиты прав Ветеранов ВОВ

Информация о прохождении санаторно-курортного лечения
  Текст

Санаторно-курортное лечение работников, пенсионеров органов и организаций прокуратуры Российской Федерации и членов их семей осуществляется в соответствии с приказом Генерального прокурора Российской Федерации «Об организации санаторно-курортного лечения в санаториях органов прокуратуры Российской Федерации» на базе федерального государственном бюджетного учреждения «Санаторий работников органов прокуратуры Российской Федерации «Истра» (Московская область) и федерального государственного бюджетного учреждения «Санаторий работников органов прокуратуры Российской Федерации «Электроника» (г. Сочи).

Размер материальной помощи составляет 40 % от суммы питания и проживания в санатории «Электроника» в период с октября по май включительно и 40 % от суммы питания и проживания круглогодично в санатории «Истра».

Оказание медицинских услуг в санатории «Электроника» детям в возрасте от 4 до 9 лет осуществляется за наличный расчет с последующей компенсацией за данные услуги по месту прохождения службы при предъявлении соответствующих документов, по решению руководителя органа прокуратуры Российской Федерации.

Материальная помощь в размере 4 тыс. рублей оказывается пенсионерам органов и организаций прокуратуры Российской Федерации, находящимся на санаторно-курортном лечении в зимний период и санаториях, подведомственных Генеральной прокуратуре Российской Федерации.

На прокурорских работников, проходящих службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, и членов их семей распространяются порядок и условия компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту проведения отпуска и обратно,

Возможно пребывание в санатории «Электроника» работников, пенсионеров органов прокуратуры и членов их семей по путевке без лечения. Бронирование таких путевок осуществляется самостоятельно в отделе размещения и бронирования санатория по телефонам: 8 (862) 265-85-70 и 8 (862) 265-85-72.

Распечатать Архив новостей