Новости

Прокуратура направила исковое заявление в интересах пенсионерки о взыскании компенсации морального вреда в связи с падением на гололеде
  Текст

В прокуратуру Красносельского района Санкт-Петербурга обратилась 66-летняя местная жительница, получившая травму в результате падения на гололеде.

Установлено, что вечером 14.01.2022 женщина поскользнулась на неубранной и необработанной от наледи внутриквартальной дороге около детской площадки вблизи ГБДОУ детский сад № 24 Красносельского района, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, ул. Пионерстроя, д. 13.

После падения она обратилась в медицинское учреждение, где ей диагностировали закрытый оскольчатый перелом левого предплечья со смещением и назначили хирургическое лечение спицами.

Проверка прокуратуры показала, что падение пострадавшей произошло вследствие ненадлежащей уборки территории ООО «Жилкомсервис № 2 Красносельского района».

Выступая в защиту прав петербурженки, прокурор обратился с иском в суд о взыскании в ее пользу компенсации морального вреда. В настоящее время иск находится на рассмотрении.

Распечатать Архив новостей