Новости

В прокуратуре г. Санкт-Петербурга состоялась протокольная встреча с Генеральным консулом Республики Таджикистан
  Текст
  4 Изображения
   

Сегодня по инициативе Генерального консульства Республики Таджикистан в прокуратуре г. Санкт-Петербурга состоялась протокольная встреча исполняющего обязанности прокурора города Виктора Мельника и Генерального консула Республики Таджикистан Назари Хомиджона.

В мероприятии также приняли участие представитель МИД России в г. Санкт-Петербурге Владимир Запевалов, начальник отдела международно-правового сотрудничества прокуратуры г. Санкт-Петербурга Алексей Волков и представители зарубежной делегации.

В ходе встречи обеими сторонами засвидетельствованы уважение, а также намерения конструктивного взаимодействия в рамках внутреннего и международного законодательства.        

Назари Хомиджон рассказал об основных направлениях его деятельности в г. Санкт-Петербурге, высказал предложения по укреплению взаимодействия и взаимообмена информацией, направленные на соблюдение прав граждан Республики Таджикистан в г. Санкт-Петербурге.        

В заключение Виктор Мельник подтвердил нацеленность на развитие данного направления работы и готовность прокуратуры г. Санкт-Петербурга оказывать необходимую поддержку зарубежным коллегам.

Распечатать Архив новостей