Новости

Прокуратура потребовала устранить нарушения природоохранного законодательства в деятельности производственного предприятия
  Текст

Прокуратура Невского района провела проверку природоохранного законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью «ПЕТРОПАК».

Установлено, что организация осуществляет производство картонной упаковки. При этом в процессе деятельности на предприятии образуются отходы производства и потребления.

Проверка показала, что в нарушение требований природоохранного законодательства в Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности г. Санкт-Петербурга своевременно не направлен отчет о результатах осуществления производственного экологического контроля за 2020 год.

Прокуратура внесла представление в адрес руководства организации, по результатам рассмотрения которого ответственное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования приняты меры к устранению нарушений закона

 

Распечатать Архив новостей