Новости

Поздравление ветеранов прокуратуры
  Текст
  2 Изображения
   

И.о. прокурора Санкт-Петербурга Виктор Мельник, начальник отдела кадров прокуратуры города Юлиана Алексеева, а также председатель совета ветеранов прокуратуры Санкт-Петербурга Феофил Кехиопуло поздравили с юбилеями ветеранов прокуратуры города Татьяну Владимировну Москаленко и Михаила Федоровича Попова.

Более 20 лет Татьяна Владимировна служила в органах прокуратуры Ленинграда, Санкт-Петербурга. Закончив обучение в Ленинградском государственном университете в 1984 году, она начала работу в качестве стажера прокуратур Кировского и Октябрьского районов, затем работала следователем и старшим следователем прокуратуры Октябрьского района, заместителем прокурора Адмиралтейского и Красногвардейского районов. В июне 2000 года Татьяна Владимировна назначена на должность прокурора Пушкинского района и более 4 лет работала в этой должности.

Михаил Фёдорович после прохождения срочной службы в Советской Армии, обучения в Ленинградском государственном университете, имея большой трудовой опыт на производстве, в 1981 году пришел на службу в прокуратуру Ленинграда, где прошел путь от стажера прокуратуры Петроградского района до заместителя прокурора Фрунзенского района. С 1985 по 1995 год Михаил Фёдорович занимал должность прокурора Фрунзенского района Ленинграда, а затем был прокурором Центрального района Санкт-Петербурга, также замещал 4 года должность заместителя прокурора Санкт-Петербурга.

Путь юбиляров отмечен многочисленными званиями и наградами.

Сегодня Татьяна Владимировна и Михаил Фёдорович продолжают активно работать в Санкт-Петербургском региональном отделении Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры, помогая в подготовке молодых прокуроров.

 

Распечатать Архив новостей