Новости

Прокурор Еврейской автономной области провел личный прием граждан в режиме видеосвязи
 
  1

Сегодня, 15 сентября 2020 года, прокурор Еврейской автономной области провел личный приём 7 граждан посредством телефонного соединения в режиме видеосвязи.   

Граждане  жаловались на нарушения трудового, жилищного и уголовно-процессуального законодательства.     

Поднимали вопросы частной охранной деятельности, обеспечения лекарственными средствами, обжаловали процессуальные решения.       

К примеру, к прокурору области Заурбеку Джанхотову  обратилась председатель регионального отраслевого объединения  работодателей в сфере охраны и безопасности с жалобой на несоблюдение отдельными частными охранными организациями требований действующего   законодательства  в части создания  надлежащих условий  для оказания охранной  услуги  заказчикам.           

Жительница г. Хабаровска просила принять меры к обеспечению ее жильем. Она сообщила, что относится к числу лиц из категории детей-сирот и длительное время состоит на учете в комитете социальной защиты населения правительства ЕАО как нуждающаяся  в  жилом  помещении.        

Заявительница из г. Биробиджана пожаловалась на действия Энергосбыта в части завышения  платы за услуги теплоснабжения.       

Местная жительница просила провести проверку правомерности  отказа врача областной поликлиники выписать рецепт мужу – инвалиду на получение бесплатно лекарственного препарата.         

 По всем поступившим обращениям организовано проведение проверок.  

 

 

Распечатать Архив новостей