Новости

Прокурор Еврейской автономной области в режиме видеосвязи провел приём предпринимателей
  Текст
  1 Изображения
   

Сегодня, 12 января 2021 года, прокурор Еврейской автономной области Заурбек Джанхотов в режиме видеосвязи провел приём предпринимателей, на который обратилось 8 человек.

Индивидуальные предприниматели и представители юридических лиц жаловались на нарушения налогового и бюджетного законодательства, неисполнение договорных обязательств.

Кроме того, поднимали вопросы предоставления земельных участков, соблюдения требований закона при рассмотрении обращений, обжаловали судебные и процессуальные решения.

В частности, индивидуальный предприниматель из Облученского района обратился к прокурору области с заявлением о несогласии с решением администрации Лондоковского городского поселения об отказе в предоставлении земельного участка в рамах «Дальневосточного гектара».

Руководитель коммерческой организации просила принять меры по факту ненадлежащего оказания услуг по вывозу твердых бытовых отходов управляющей компанией ООО «Монарх». Она сообщила, что в поселке Заречье городского округа длительное время не производится очистка выгребных ям.

Предприниматель из города Биробиджана обратился с жалобой на невыплату страховой компанией агентского вознаграждения по договору на оказание услуг в сфере страхования.

Генеральный директор ООО «СтройкомплектСервис» пожаловался на неисполнение государственным бюджетным учреждением условий договора на оплату поставленных товаров.

Инвестор из г. Санкт-Петербурга просил сообщить о результатах процессуальной проверки, проводимой по его заявлению о мошеннических действиях при банкротстве предприятия.

 

Распечатать Архив новостей