Новости

Обратная связь. Надзорное ведомство потребовало принять меры по восстановлению работы объекта водоотведения в с. Песчаное ЕАО
  Текст
  1 Изображения
   

Прокуратура Смидовичского района проводит проверку по поступившей информации о нарушениях в работе объекта водоотведения в с. Песчаное ЕАО.

В рамках проверки помощником прокурора Смидовичского района Алексеем Киндичем осуществлен выезд на объект. Осмотром установлено, что канализационная насосная станция с.Песчаное находится в неудовлетворительном техническом состоянии, в связи с чем, произошел разлив канализационных стоков на придомовые территории многоквартирных жилых домов. Причиной коммунальной аварии стала неисправность инженерного оборудования, что привело к нарушению прав граждан на получение качественных коммунальных услуг.

В этой связи, прокуратура Смидовичского района в адрес главы администрации Смидовичского городского поселения и руководителя ресурсоснабжающей организации внесла 2 представления об устранении выявленных нарушений законодательства, а также потребовала провести ремонтные работы по восстановлению работы объекта водоотведения в с. Песчаное.

В настоящее время проверочные мероприятий прокуратурой района продолжаются.

Ресурсоснабжающей организацией на объекте водоотведения проводятся ремонтно-восстановительные работы, произведена установка необходимого оборудования.

 

Распечатать Архив новостей