Новости

Прокурор Еврейской автономной области провел личный прием граждан
  Текст
  1 Изображения
   

Сегодня, 20 июля 2021 года, прокурор Еврейской автономной области провел личный приём граждан, на который обратилось 11 человек.

Заявители жаловались на нарушения трудового и жилищного законодательства, в том числе неудовлетворительную работу управляющих компаний, необеспечение лекарственными средствами, а также поднимали вопросы предоставления услуг страхования, обжаловали судебные и процессуальные решения.

К примеру, к прокурору области обратился житель г.Биробиджана с жалобой на отказ аптечного учреждения в выдаче лекарственного препарата по рецепту.

Предприниматель из г. Облучье обжаловала действия полиции в части проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Жительница с. Раздольное просила провести проверку по факту отсутствия освещения участка региональной автодороги по улице Шоссейная.

Заявительница из областного центра пожаловалась на то, что длительное время осуществляет трудовую деятельность в управляющей организации без заключения трудового договора.

Пенсионер из областного центра просила защитить в судебном порядке жилищные права ее брата - инвалида, которому ОГБУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в ЕАО» отказало в предоставлении мер государственной поддержки на приобретение жилого помещения взамен утраченного в результате паводка 2020 года.

Индивидуальный предприниматель из областного центра просил проверить законность принятого процессуального решения об отказе в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

По всем поступившим обращениям организовано проведение проверок.

 

Распечатать Архив новостей