Новости

Обратная связь. По сообщению пользователя социальной сети Инстаграм устранен провал на участке автодороги в областном центре
  Текст
  1 Изображения
   

Вчера в социальной сети Инстаграм пользователем dps_cjntrol_eao размещено сообщение о ненадлежащем состоянии участка автомобильной дороги в районе ул. Советская возле железнодорожного переезда областного центра.

По данному сообщению помощником прокурора г. Биробиджана Радиславом Ревуцким с представителями мэрии города и ГИБДД осуществлен выезд и установлено, что в районе дома № 121 по ул. Советская на дороге произошел провал дорожного полотна и образовалась яма, что влечет за собой риск возникновения дорожно-транспортных происшествий, а также причинения вреда здоровью и имуществу граждан.

Кроме того, на участке автомобильной дороги в районе улицы Трансформаторная, д. 3 г. Биробиджана обнаружен дефект дорожного покрытия в виде неровности и не установлен дорожный знак «Неровная дорога», что также не отвечает требованиям безопасности дорожного движения.

В этой связи, прокуратура города Биробиджана в адрес мэра областного центра внесла представление об устранении выявленных нарушений закона, а также потребовала принять меры по ремонту указанных участков автомобильных дорог и их дальнейшему благоустройству. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

В настоящее время мэрией города организовано устранение ямы на автодороге по ул. Советская, 121.

Фактическое устранение указанных нарушений находится на контроле прокуратуры города.

 

Распечатать Архив новостей