Новости

Прокуратура проводит проверку по факту сбоя в работе вспомогательного оборудования в котельной пос. Смидович
  Текст
  1 Изображения
   

Вчера в Единую диспетчерскую службу в 19.00 ч. поступило сообщение о том, что в котельной № 5 по Смидович вышло из строя вспомогательное оборудование на одном из водогрейных котлов.

В этот же период заместитель прокурора Смидовичского района Никита Кобзарь прибыл в котельную для оценки сложившейся ситуации с отоплением и проверки соблюдения требований законодательства о теплоснабжении.

В течение нескольких часов в котельной проведены ремонтно-восстановительные работы, ресурсоснабжающей организацией приняты меры по восстановлению температуры на теплоносителе.

В настоящее время прокуратурой района проверочные мероприятия продолжаются, устанавливаются причины выхода из строя оборудования в котельной, принимается комплекс мер реагирования, в том числе по привлечению виновных лиц к установленной законом ответственности.

Напоминаем, что в прокуратуре Еврейской автономной области продолжает работать телефон «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ», по которому можно сообщить о фактах нарушения температурного режима в жилых помещениях и социальных объектах.

Звонки от граждан принимаются в круглосуточном режиме по телефону 8-924-747-90-20.

Распечатать Архив новостей