Новости

Прокуратурой округа проведена проверка содержания внутридомового газового оборудования
  Текст
  2 Изображения
   

   Прокуратурой округа проверено соблюдение управляющими организациями обязательных требований законодательства при содержании и эксплуатации внутридомового газового оборудования.

  Установлено, что управляющими организациями ООО «Успех», ООО «Базис», ООО «Аврора» услуги по содержанию внутридомового газового оборудования предоставляются ненадлежащим образом, в том числе работы по техническому обслуживанию газопроводов проведены не в полном объеме, отсутствуют согласования о проведения технического обслуживания, акты выполненных работ составлены в нарушение требований федерального законодательства и не соответствуют фактическим объемам и др.

  По результатам проверки руководителям названных организаций прокуратурой округа внесено 3 представления, с требованием устранить нарушения и рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

  Кроме того, материалы проверок для принятия решений в рамках административной ответственности направлены в Департамент внутреннего контроля и надзора НАО.

Распечатать Архив новостей