Новости

Представителем прокуратуры округа поддержано государственное обвинение в отношении жителя г. Нарьян-Мара по обвинению в неоднократном несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных судом
  Текст
  1 Изображения
   

 Прнедставителем прокуратуры округа поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Нарьян-Мара, который органом предварительного расследования обвинялся в неоднократном несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения посягающего на общественный порядок и общественную безопасность.

В судебном заседании установлено, что осужденный, являясь лицом, привлеченным к административной ответственности по ст. 4.6 КоАП РФ, подвергнутым административному наказанию за совершение в течении года пятнадцати административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 и ч. 1 ст. 19.24 КоАП РФ, достоверно зная о возложенных на него как на поднадзорное лицо административных ограничений, нарушил возложенные на него судом ограничения, что было сопряжено с совершением им административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал жителя г. Нарьян-Мара виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 314.1 УК РФ, назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

 

Распечатать Архив новостей