Новости

Прокурор округа Ботвинкин Е.Б. провел личный прием жителей Кондинского района
 
  1

29 сентября 2020 года прокурор автономного округа Ботвинкин Е.Б. в рамках работы мобильной приемной прокурора округа провел прием жителей городских и сельских поселений Кондинского района, в том числе по видеоконференцсвязи с отдаленными поселениями района.

На прием обратилось 18 человек, от всех приняты обращения.

Жители Кондинского района обращались по вопросам нарушения жилищных прав, законности установления тарифов на вывоз ТКО для населения, правомерности разработки сухоройных карьеров вблизи населенных пунктов, на бездействие судебных приставов-исполнителей.

Жители сельского поселения Болчары обратились к прокурору округа с коллективным обращением по вопросу организации оказания медицинской помощи населению в г.Ханты-Мансийске с учетом транспортной доступности.

В ходе личного приема заявителям разъяснены положения законов, регламентирующие правоотношения, непосредственно затрагивающие проблемы заявителей.

По всем обращениям, поступившим в ходе личного приема, прокурором автономного округа Ботвинкиным Е.Б. даны конкретные поручения об организации проверочных мероприятий. Рассмотрение обращений взято на контроль.

Распечатать Архив новостей