Новости

Заместитель прокурора автономного округа Горобченко А.В. провел личный прием жителей города Сургута
  Текст
  1 Изображения
   

В рамках работы мобильной приемной прокурора автономного округа заместитель прокурора Югры Андрей Викторович Горобченко с использованием дистанционных технологий принял жителей города Сургута.

На прием обратилось 30 граждан, от всех приняты обращения, в том числе коллективные.

Сургутяне обращались по вопросам нарушения жилищных и трудовых прав, начисления коммунальных платежей, проведения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, на действия застройщика многоквартирного дома и бездействие контролирующих органов.

Так, инициативная группа членов товарищества собственников недвижимости «Прибрежный 3 - Приозёрье», не имеющих в собственности жилых домов, пригодных для круглогодичного проживания, обратилась по вопросу правомерности начисления им АО «Югра-Экология» платы за обращение с ТКО в течение осенне-зимнего периода.

В ходе личного приема заявителям разъяснены положения законов, регламентирующие правоотношения, непосредственно затрагивающие их проблемы.

В целях реального восстановления прав обратившихся граждан заместитель прокурора автономного округа поручил подчиненным работникам принять весь комплекс мер прокурорского реагирования. Рассмотрение обращений взято на контроль.

Распечатать Архив новостей