Новости

В прокуратуре округа состоялось расширенное заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции
  Текст
  1 Изображения
   

В прокуратуре округа состоялось расширенное заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции, на котором обсуждены вопросы выполнения мероприятий по предупреждению и преступлению коррупционных проявлений в регионе.

 

В заседании приняли участие представители правоохранительных органов, органов исполнительной власти и региональных государственных внебюджетных фондов.

 

Обсуждена практика взаимодействия прокуратуры, правоохранительных органов и заинтересованных органов власти при проведении проверок соблюдения ограничений, запретов и требований, установленных в целях противодействия коррупции.

 

Отдельное внимание уделено соблюдению служащими запрета открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами.

 

Участники совещания подчеркнули необходимость активизации межведомственного взаимодействия по борьбе с преступностью в сфере противодействия коррупции по озвученным в выступлениях направлениям, выработали дополнительные меры по улучшению эффективности и результативности совместной деятельности в названной сфере.

 

Распечатать Архив новостей