Новости

Прокурор Чукотки Константин Прохоров взял на личный контроль ситуацию с расчисткой дороги, где в результате обильных осадков в снежный плен попало более 20 большегрузов
  Текст

Прокурор округа Константин Прохоров взял на личный контроль ситуацию с расчисткой региональной дороги «Певек-Билибино», где в результате неблагоприятных метеоусловий с 13 сентября приостановлено движение.

 

Согласно информации, представленной Департаментом промышленности ЧАО на автодороге в 240 км от г. Певека скопилось более 20 грузовых машин.

 

Прокуратурой округа даны поручения прокурорам Билибинского и Чаунского районов о проведении проверки соблюдения законодательства в сфере надлежащего содержания автомобильной дороги Певек-Билибино. Региональным МЧС и Департаменту промышленной политики предложено принять исчерпывающие меры, входящие в их компетенцию, в том числе направленные на ликвидацию последствий снегопада, возобновление движения на указанном участке дороги и обеспечение водителей грузовиков топливом и продуктами питания.

Распечатать Архив новостей