Новости

Анадырской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении жителя г. Анадыря, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью гражданина
  Текст

Приговором Анадырского городского суда житель г. Анадыря признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека.

В суде установлено, что в мае этого года между осужденным и его знакомым произошел конфликт, в ходе которого осужденный нанес удары руками и ногами по различным частям тела потерпевшего, в результате полученных телесных повреждений мужчине был причинен тяжкий вред здоровью.

В ходе судебного разбирательства осужденный вину в совершении преступления признал частично, отрицая умышленный характер причинения телесных повреждений. На основании представленных государственным обвинителем доказательств суд пришел к выводу о виновности осужденного, в отношении которого постановил обвинительный приговор с назначением наказания в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Распечатать Архив новостей