Мероприятия и встречи

Первым заместителем прокурора округа совместно с заместителем Губернатора региона проведен личный прием граждан
  Текст
  4 Изображения
   

Первый заместитель прокурора округа Владимир Мартынов совместно с заместителем Губернатора региона Александром Подорогой провел личный прием граждан по вопросам соблюдения их прав при строительстве многоквартирных жилых домов, участия в мероприятиях по улучшению жилищный условий, переселения из ветхого и аварийного жилья, ремонта и содержания автомобильных дорог.

На личный прием обратились 18 граждан, проживающих в городах Салехарде, Лабытнанги, Новом Уренгое, Ноябрьске, Надыме, Губкинском, а также в Пуровском, Тазовском и Шурышкарском районах.

Заявителей интересовали вопросы переселения граждан из аварийного жилищного фонда, сноса расселенных жилых домов, нарушений при строительстве и вводе в эксплуатацию нового жилья в рамках реализации мероприятий по улучшению жилищных условий, своевременности оформления правоустанавливающих документов на квартиру.  

Кроме того, в ходе личного приема поступили обращения, касающиеся ненадлежащего состояния автомобильных дорог общего пользования и мостовых сооружений, отсутствия тротуаров, пешеходных переходов и ливневой канализации.

Страдающая тяжелым хроническим заболеванием жительница г. Салехарда, квартира которой была уничтожена в результате пожара, обратились на прием с жалобой на отказ администрации города в обеспечении ее иным жилым помещением.  

По каждому из принятых на личном приеме обращений организованы проверочные мероприятия, за ходом и результатами проверок первым заместителем прокурора округа установлен личный контроль.

Распечатать Архив новостей