Мероприятия и встречи

Прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа Виктор Эпп провёл личный приём граждан в г. Новый Уренгой
  Текст
  5 Изображения
   

Прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа Виктор Эпп провёл личный приём граждан в г. Новый Уренгой. В приеме также приняли участие глава муниципального образования г. Новый Уренгой, прокурор города, и.о. руководителя СО СУ СК РФ по ЯНАО в г. Новый Уренгой и начальник территориального отдела внутренних дел.

Заявителей интересовали вопросы соблюдения требований жилищно – коммунального хозяйства, санитарно-эпидемиологического и трудового законодательства, а также исполнения решений суда.

Поводом для обращения на личный прием матерей несовершеннолетних детей послужили факты отказа в выдаче сертификата на региональный материнский (семейный) капитал. 

Всего на личном приеме принято 13 обращений жителей города.

По поручению Виктора Эппа по каждому заявлению незамедлительно инициировано проведение прокурорских проверок, ход и результаты которых поставлены на контроль.

В ходе рабочего визита в г. Новый Уренгой прокурор региона и работники прокуратуры города навестили бывшую несовершеннолетнюю узницу фашизма Чернолихову Тамару Семеновну. В завершении визита возложены цветы к Вечному огню мемориального комплекса в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Распечатать Архив новостей