Новости

Благодаря принятым прокуратурой г. Губкинский мерам работы по обустройству детской игровой площадки одного микрорайона завершены в полном объеме
 

Прокуратура г. Губкинский провела проверку соблюдения законов, регулирующих исполнение национального проекта «Жилье и городская среда».

Установлено, что индивидуальным предпринимателем нарушены сроки выполнения работ по муниципальному контракту на обустройство детской игровой площадки в мкр. 15 г. Губкинский. При этом муниципальное казенное учреждение «Управление организации строительства», являющееся заказчиком, контроль за ходом исполнения работ надлежащим образом не осуществляло.

В этой связи прокурор города в адрес руководства учреждения и индивидуального предпринимателя внес представления об устранении нарушений закона, которые удовлетворены, 2 виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, за нарушение сроков выполнения работ в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное дело по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ.

Благодаря принятым прокуратурой мерам все работы по обустройству детской игровой площадки завершены в полном объеме.

 

Распечатать Архив новостей