Новости

В прокуратуре Ямала проведен «круглый стол» с участием представителей Общественного движения «Общероссийский народный фронт»
  Текст
  2 Изображения
   

В прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа состоялся «круглый стол» по актуальным вопросам поддержания государственного обвинения по уголовным делам об экологических преступлениях, мошенничества в сфере информационно-телекоммуникационных технологий, взаимодействия в целях защиты прав детей.

В мероприятии принял участие сопредседатель Общественного движения «Общероссийский народный фронт», сотрудники прокуратур городов и районов автономного округа.

В ходе обсуждения рассмотрены вопросы практики поддержания государственного обвинения по уголовным делам об экологических преступлениях, проблем при расследовании мошенничеств в сфере информационно-телекоммуникационных технологий. Отдельно затронуты вопросы взаимодействия в целях защиты прав и интересов несовершеннолетних.

В рамках круглого стола сформулированы предложения по проблемным вопросам обсуждаемых тем, выработана тактика взаимодействия с общественной организацией.

Распечатать Архив новостей