Новости

Учреждениями спорта Надымского района устранены выявленные прокуратурой нарушения требований антитеррористического законодательства
  Текст

Надымская городская прокуратура провела проверку соблюдения  требований антитеррористического законодательства учреждениями спорта.

Установлено, что в трех спортивных учреждениях Надымского района длительное время не обеспечивалось хранение записей с камер видеонаблюдения, что нарушало права неопределенного круга лиц на безопасное пребывание на территории объектов.

Кроме того, здание «СОК Олимп» не имело должного периметрального ограждения, что не позволяло в полной мере обеспечить воспрепятствование неправомерному проникновению посторонних лиц.

Городской прокуратурой начальнику управления по физической культуре и спорту администрации Надымского района внесено представление.

По результатам его рассмотрения увеличен период хранения записей с камер видеонаблюдения, завершены работы по устройству периметрального ограждения на объекте.  Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Распечатать Архив новостей